"알고 누리고 나누는, 주님의 소원"

나는 복음을 부끄러워하지 않습니다. 이 복음은 유대사람을 비롯하여 그리스사람에게 이르기까지, 모든 믿는 사람을 구원하는 하나님의 능력입니다. (롬 1:16)

17. 나바호(싱글)[Grace Lee, 권오름]

Heemin's 3rd Letter; P requests

?

?

I have like an ingrown hair or pimple on my butt and it really hurts to sit and poo. lol. In all seriousness, I need a little p.

Also I'm starting to get like strep throat or something so I can't talk properly... :/

제가 멕시코에 머무는 동안 이 이메일을 받았습니다. 

고생하고 있을 희민이를 생각하면서 마음이 짠~ 했습니다. 

이것이 아빠의 마음이지요^^

하나님 아버지께서도 

저를 향해서 

그리고 우리 모두를 향해서 짠~ 한 마음을 가지고 계실 것이 느껴졌습니다. 

하나님 불쌍히 여겨 주세요^^